Закрыть ... [X]

Как подать заявку на визу в Таиланд

Тебе понадобится
  • - заграничный паспорт; - копия паспорта; - 2 цветные фотографии 3 * 4 см; - заполненную форму заявки; - свидетельство о трудоустройстве с указанием должности для сотрудников; - сертификат с места обучения для студентов; - документ, подтверждающий финансовую состоятельность: выписка из банковского счета не менее 600 долларов США или копии дорожных чеков на ту же сумму.
инструкция
Безвизовый въезд Не беспокойтесь о визе, если вы планируете приехать в Таиланд на пару недель и покинуть страну в этот период, никуда не денутся. Граждане России допускают безвизовый режим пребывания в Королевстве Таиланд на срок до 30 дней. В аэропорту, при паспортном контроле, вы будете иметь штамп или наклейку, прикрепленную к вашему паспорту. Обратите внимание, что паспорт должен быть действительным не менее шести месяцев со дня отъезда из страны.
Одноразовая туристическая виза Подать заявку на визу в посольстве Таиланда. Есть посольства в Москве, Санкт-Петербурге и во Владивостоке. Вы можете сделать визу самостоятельно или обратиться в туристическое агентство. При въезде в страну вам будет дана печать, позволяющая вам оставаться в стране в течение 60 дней. Если вы хотите, вы можете продлить этот период еще на 30 дней в иммиграционной службе Таиланда. Для этого вам понадобится паспорт, его копия, цветная фотография 3 * 4 и около 2000 бат за определенную плату.
Единая неиммиграционная виза Получите иммиграционную визу в посольстве Таиланда, если вам нужно отправиться в страну не для туристических целей, а для работы. При паспортном контроле в аэропорту вам будет дана отметка, позволяющая трехмесячное пребывание в стране. Затем вы можете продлить этот период еще на двенадцать месяцев. Но для этого у вас должно быть разрешение на работу, выданное тайской компанией, в которой вы будете работать. Чтобы виза не была отозвана, вам необходимо будет регистрироваться каждые три месяца в иммиграционной службе.
Пенсионная виза Подать заявление на получение пенсионной визы в иммиграционный офис в самом Таиланде или в любое посольство, расположенное в России. Эта виза предоставляется на три месяца и продлевается на один год при определенных условиях. Вам должно быть больше 50 лет. У вас должен быть банковский счет в Таиланде с размером не менее 800 000 бат. В нынешнем периоде вы не должны иметь предыдущих убеждений и определенных заболеваний, запрещенных в королевстве.

Похожие статьи


Как восстановить шерстяную вещь
Как можно отменить банкротство
Как сделать подарок для мужа
Как укладывать плитки на пол
Готовые ванны
Как удалить меню загрузки




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ