Закрыть ... [X]

Как получить визу на Кипр

Тебе понадобится
  • - заграничный паспорт;
  • - Фото 3.5 * 4.5 см;
  • - свидетельство о доходах от работы;
  • - копию вашего паспорта.
инструкция
При обращении в консульский отдел РеспубликиКипрдля получения разрешения на ввод, вам необходимо заполнить форму. Кроме того, не забудьте взять с собой паспорт (стандартное требование состоит в том, что оно должно быть действительным в течение как минимум трех месяцев с последней даты вашего предполагаемого пребыванияКипрe) две цветные фотографии размером 3,5 * 4,5 см (обязательно печатаются на фирменном бланке, что указывает на положение, опыт работы в этой компании и размер заработной платы). Вас попросят предъявить свидетельство о трудоустройстве, а также копии всех страниц вашего российского паспорта.
Я должен сказать, что если у вас есть действующая шенгенская многократная виза, и вы хотя бы однажды въехали в страну, которая выдала вам этувиза, то вы можете войти на территориюКипрно беспрепятственно.
Для тех путешественников, которые собираются остаться за пределами острова через аэропорты Пафоса и Ларнаки, есть возможность получитьвизапо упрощенной схеме. Это так называемая предварительно утвержденная виза или про-виза. Чтобы получить его, вам необходимо заполнить онлайн-анкету на веб-сайте посольстваКипри в Москве. Он автоматически отправляется визовым офицерам, которые в течение дня должны проверить, не вошли ли вы в черный список.
После этого на ваш адрес электронной почты будет отправлено подтверждение с уникальным номером. Вам нужно будет представить его на границе, после чего в ваш паспорт будет помечен знак. Чтобы получить эту визу, вам не нужно личное присутствие в консульстве, вам нужно будет предоставить отсканированные копии подтверждающих документов (бронирование гостиницы на ваше имя, авиабилет туда и обратно).
Если вы едете дальшеКипрв качестве гостя вам необходимо в дополнение к уже упомянутым документам приложить к ним копию приглашения от частного лица, в котором должны быть указаны его паспортные данные, даты предполагаемого пребывания и адрес проживания приглашающего. Это приложение должно быть заверено нотариально.Кипрa или служащий из консульства. Также нужна копия паспорта приглашающей стороны.
Предложение от нашего партнера
заметка
Если ваш паспорт отмечен при посещении Северного Кипра, вам может быть отказано в визе.
Полезный совет
Виза производится от одного до пяти дней, в зависимости от даты ожидаемого отъезда.

Похожие статьи


Совет 2: Как одеваться для туристов в ОАЭ
Как стать стоматологом
Как вернуть билет на самолет
Второе рождение легче или тяжелее первого
Совет 2: Как перенести файлы с камеры на компьютер
Маленький, но удаленный
Готовые ванны




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ